г. Москва, проезд Остаповский,
5 ст 12 офис 217

Правила электробезопасности в 2018 году

Правила электробезопасности в 2018 году

17.02.2018г.

В октябре 2016 года чиновники Минтруда Российской Федерации отредактировали требования касательно охраны труда в процессе использования электрических установок. Официально новые поправки начали действовать в ноябре 2016 года. Обновленная версия сохраняет свою актуальность и в 2018 году. В новом варианте Правил включено более 80 дополнений и поправок.

В общей сложности, Приказ об изменении правил электробезопасности, согласно которому, документ вступил в силу, включает в себя замену некоторых обозначений на другие. Множество изменений претерпели удостоверения по электрической безопасности. На официальном уровне они уже используются более года. Внешний вид остался прежним, но чиновники решили кардинально доработать содержимое.

К категории специальных уже не причисляют верхолазные работы. Теперь суть сводится к тому, что при обслуживании объектов на высоте более пяти метров необходимо обязательно пользоваться средствами защиты.
Выше рассмотрены лишь некоторые изменения. Внимательно ознакомиться с новой редакцией Правил, действующих в 2018 году, вы можете по ссылке на полную версию обновленного документа.

Скачать Приказ №74н от 19.02.2016 об изменениях в новых правилах по электробезопасности

 

Лицензии

Отзывы о нашей работе

Государственная лицензия
Государственная
лицензия
Квалифицировнные преподаватели
Квалифицировнные
преподаватели
Документы установленного образца
Документы
установленного образца
Дистанционное обучение
Дистанционное
обучение
Сжатые сроки
Сжатые сроки
© 2012-2018 Центр переподготовки кадров «Столица» - обучение строительным специальностям, лицензии и сертификаты
Запрещается копирование, перепечатывание и распространение материалов этого сайта.